학생활동

메인페이지 학생활동 학생회 학생회장인사

학생회장인사

안녕하세요 여러분, 2022학년도 제주여중 학생회장 고희정입니다.

이번 해는 제가 제주여중의 얼굴이 되어 여러분을 위해 일할 수 있게 되었습니다.

학생들을 대표하는 자리인 만큼 무게를 느끼며 저의 모든 선택과 행동에 책임감을 갖겠습니다.

저 역시, 중학교 3년을 코로나와 함께 보내 아쉬움이 많지만 여러분들에게 1년 동안 많은 추억을 안겨드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

더불어 우리 학생회는 서로 존중하고 배려하는 모습을 보여드려 학생들의 모범이 되겠습니다.

시간이 흘러 우리 모두 제주여중을 떠날 때, 재밌었고 그만큼 힘들었지만 추억이 가득한 장소가 될 수 있길 바랍니다.

새학기인 지금, 이 모든 상황이 힘들고 어색하겠지만 우리 모두 씩씩하게 털고 다시 일어서며 성장해 나갑시다.

제 글을 읽어주셔서 감사합니다.

제주여중 학생회장 고희정 드림.