학교안내

학교장 인사말

인사말

안녕하십니까?

제주여자중학교 홈페이지를 방문해 주셔서 감사드립니다.

우리 학교는 1946년 개교 이래 수많은 동문들을 배출하여 지금은 저마다 사회 도처에서 훌륭한 활동을 하며 사회에 기여하고 있습니다.

해맑은 학생들의 웃음소리가 가득한 우리 학교는 겸허, 경애, 수련이라는 교훈 아래 행복한 학교를 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다.

아이들이 교육활동과 성장하는 모습을 학교 홈페이지에서 만나실 수 있습니다. 자주 방문하셔서 우리 학교의 여러 모습을 보시고 학교 발전을 위한 조언과 아낌없는 성원을 부탁드립니다.

늘 학생들을 생각하며 행복한 학교를 만들도록 노력하겠습니다.

제주여자중학교장 김 태 식