메인페이지 학교교육 가정통신문 - (2학기 예정) 신나는 주말 체육학교 축구스포츠클럽 회원모집 안내

• 작성자김기윤
  • 작성일2020-07-09

제목(2학기 예정) 신나는 주말 체육학교 축구스포츠클럽 회원모집 안내

안녕하세요? 제주여자중학교 예체능부 입니다.^^*

코로나19-감염증으로 힘든시기 입니다. 모두가 예방관리를 철저히 하여 이 시국을 헤쳐나가 하루 빨리 회복 되기를 기원합니다.

자녀 학생들이 성장시기에 코로나-19감염증으로 인하여 운동대사량이 현저히 떨어지고 있어서 문제가 될 수도 있습니다.

가정에서도 가족들 모두가 다같이 홈 트레이닝을 할 수 있기를 바랍니다.(*EBS온라인 클래스에 홈트레이닝 강의자료가 많이 나와 있습니다.)

이에 2학기(9월초)부터 실시 예정인 학교스포츠클럽부 축구동아리 "제여FC클럽" 학생들을 모집하고 있어 안내해 드립니다.

학교스포츠클럽부 학생들은 본교를 대표하여 각종 도내·외 대회에 참가하고 있음을 알려 드립니다.

많은 신청 바랍니다.