학생활동

메인페이지 학생활동 학생회 학생회장인사

학생회장인사

안녕하십니까? 2021학년도 제주여자중학교 학생회장 강수연입니다.

올해가 제가 제주여자중학교의 학생으로 보내는 마지막 해인데, 여러분의 선택을 통해 학생회장이 되어 더욱 특별하고 기억에 남을 한 해를 만들 수 있게 되었습니다.

여러분의 믿음에 보답할 수 있는, 누구보다 학생들을 먼저 생각하는 학생회장이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

그리고 저를 비롯한 저희 학생회는 언제나 여러분의 편안하고 즐거운 학교생활을 최우선으로 생각하며, 여러분들이 언제든지 편안하게 다가올 수 있는 학생회가 되겠습니다.

제주여자중학교에서의 3년이 여러분의 학창 시절 중 가장 빛나는 3년이 되시길 바랍니다.

저 또한 여러분이 빛날 수 있도록 학생회장으로서, 친한 학우로서 같이 힘차게 걸어 나가겠습니다.

남은 2021년은 여러분이 행복으로 가득한 나날들을 보내셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

2021학년도 제주여자중학교 학생회장 강수연