본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주여자중학교

통합검색

검색열기

제주여자중학교

영양과 건강

메인페이지 영양과 건강 식단안내


식단안내


이전 달 2021.10 다음 달

2021년 10월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
"현미밥먹는날날"현미밥(현미30%)
북어계란국(친)1.5.6.13.
돼지고기김치볶음(친)5.6.9.10.13.
가지오븐구이(자율)1.2.5.6.13.
깍두기13.
짜먹는젤리
닭가슴살샐러드1.5.13.15.
2
개천절 3 4 5
율무밥(친)
하얀순두부찌개(완료)1.5.10.18.
모듬쌈겉절이(친)5.6.13.
허니콤보윙1.5.6.13.15.18.
배추김치13.
과일샐러드1.2.5.12.13.닭고기이력번호:221100202201
6
"수다날"
흰밥(선택)
나가사끼짬뽕(친-완료)1.5.6.8.9.10.13.17.18.
*무생채(친-자율)13.
배추김치13.
단무지(완료)13.
수제자몽에이드
수제피자빵1.2.5.6.10.12.13.15.16.
7
"생일축하의날"
흑미밥(친)
미역두부된장국(친-완료)5.6.13.
숙주미나리무침(친)
닭갈비(완료)5.6.13.
배추김치13.
브라우니1.2.5.6.13.
토마토카프라제1.2.5.6.12.13.
닭고기이력번호:221100602201
8
"통곡물밥먹는날날"현미밥(현미50%)
동태찌개(완료)5.6.13.
*참나물무침(친)13.
새송이버섯전(친)1.5.6.13.
배추김치13.
찹쌀탕수육/표고버섯튀김(선택)-1.2.5.6.10.12.13.

한글날 9
10 11 12
보리밥(친)
브로콜리스프2.5.6.13.
올방개묵무침(친)5.6.13.
함박스테이크(친)1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치13.
감(연시)
씨리얼양상추샐러드(친)1.5.6.11.13.
13
"수다날"
나시고랭볶음밥1.5.6.9.10.12.13.15.18.
미니쌀국수5.6.16.18.
배추김치13.
파인애플
치즈스틱1.2.5.6.
14
기장밥(친)
불낙전골16.17.
시금치무침(자)5.6.
마카로니콘샐러드1.5.6.13.
고추잡채/꽃빵(친)5.6.10.13.
배추김치13.
비타민음료수
15
돈까스카레덮밥(친)1.2.5.6.10.13.
숭늉
유채나물무침(된)07-친5.6.
믹스넛츠멸치볶음5.6.13.
배추김치13.
홍삼을품은블루베리
16
17 18
콩나물밥5.6.13.16.
된장찌개5.6.13.
청경채겉절이(자율-완료)5.6.13.
탄두리치킨(닭다리)2.5.6.13.15.
배추김치13.
양배추샐러드1.2.5.6.13.
19
기장밥(친)
배추된장국(친-완료)5.6.13.
돼지고기수육(완료)5.6.10.
두부곤약야채무침(친-완료)5.6.13.
부추양파무침(자율-완료)5.6.13.
배추김치13.
레드키위5.13.
20
"수다날"
호박죽(선택)13.
아라비아따스파게티5.6.10.12.13.
꽃맛살샐러드1.5.6.8.12.13.18.
수제고르곤졸라피자1.2.5.6.13.
배추김치13.
요거트푸딩2.
모듬야채피클(자율)13.
21
"전통음식의날"
혼합잡곡밥(친)5.
몸국(친-수정)3.10.13.
물만두1.5.6.10.13.
김치전1.2.5.6.9.13.17.
배추김치13.
양파장아찌(친-자율)5.6.13.
꿀토마토(수정)12.
22
"통곡물밥먹는날날"현미밥(현미30%)
멸치떡국(국용)1.5.6.13.
취나물무침(자율-완료)5.6.
치킨무(자율-수정)13.
하얀콩나물무침5.
청양마요치킨1.5.6.13.15.
배추김치13.
23
24 25
기장밥(친)
계란파국(친-완료)1.13.
늙은호박무침(친-자율)
잡채(부추-친)5.6.8.10.13.
오삼불고기5.6.10.13.17.
배추김치13.
요구르트(런)2.
쿠키1.2.5.6.
26
보리밥(친)
아욱된장국(친-완료)5.6.13.
상추겉절이(자율-완료)5.6.13.
베이컨감자채볶음5.10.13.
닭땅콩강정1.2.4.5.6.12.13.15.
배추김치13.
멜론(수정)
27
"수다날"
"채식의날"
"국자율의날"산채비빔밥/달걀후라이(친-완료)1.5.6.13.
부추된장국(친-자율)5.6.13.
쥐어채볶음(친-수정)5.13.
배추김치13.
치즈에그타르트1.2.5.6.
아보카도망고요거트쉐이크2.13.
28
차조밥(친)
짜글이찌개1.2.5.6.10.13.15.16.18.
메추리알조림(친-완료)1.5.6.13.
열무된장무침(친)5.6.13.
단호박샐러드1.5.13.
조기구이2.5.6.
배추김치13.
29
"통곡물밥먹는날날"
현미밥(현미50%)
얼큰수제비국1.5.6.13.
동초나물무침(자율-완료)13.
북성로불고기(숯불)5.6.10.12.13.
스크램블에그1.5.
알타리무김치13.
단감(수정)
30
31
2021년 10월 월별식단
1 일
"현미밥먹는날날"현미밥(현미30%)
북어계란국(친)1.5.6.13.
돼지고기김치볶음(친)5.6.9.10.13.
가지오븐구이(자율)1.2.5.6.13.
깍두기13.
짜먹는젤리
닭가슴살샐러드1.5.13.15.
2 일
3 일
4 일
5 일
율무밥(친)
하얀순두부찌개(완료)1.5.10.18.
모듬쌈겉절이(친)5.6.13.
허니콤보윙1.5.6.13.15.18.
배추김치13.
과일샐러드1.2.5.12.13.닭고기이력번호:221100202201
6 일
"수다날"
흰밥(선택)
나가사끼짬뽕(친-완료)1.5.6.8.9.10.13.17.18.
*무생채(친-자율)13.
배추김치13.
단무지(완료)13.
수제자몽에이드
수제피자빵1.2.5.6.10.12.13.15.16.
7 일
"생일축하의날"
흑미밥(친)
미역두부된장국(친-완료)5.6.13.
숙주미나리무침(친)
닭갈비(완료)5.6.13.
배추김치13.
브라우니1.2.5.6.13.
토마토카프라제1.2.5.6.12.13.
닭고기이력번호:221100602201
8 일
"통곡물밥먹는날날"현미밥(현미50%)
동태찌개(완료)5.6.13.
*참나물무침(친)13.
새송이버섯전(친)1.5.6.13.
배추김치13.
찹쌀탕수육/표고버섯튀김(선택)-1.2.5.6.10.12.13.

9 일
10 일
11 일
12 일
보리밥(친)
브로콜리스프2.5.6.13.
올방개묵무침(친)5.6.13.
함박스테이크(친)1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치13.
감(연시)
씨리얼양상추샐러드(친)1.5.6.11.13.
13 일
"수다날"
나시고랭볶음밥1.5.6.9.10.12.13.15.18.
미니쌀국수5.6.16.18.
배추김치13.
파인애플
치즈스틱1.2.5.6.
14 일
기장밥(친)
불낙전골16.17.
시금치무침(자)5.6.
마카로니콘샐러드1.5.6.13.
고추잡채/꽃빵(친)5.6.10.13.
배추김치13.
비타민음료수
15 일
돈까스카레덮밥(친)1.2.5.6.10.13.
숭늉
유채나물무침(된)07-친5.6.
믹스넛츠멸치볶음5.6.13.
배추김치13.
홍삼을품은블루베리
16 일
17 일
18 일
콩나물밥5.6.13.16.
된장찌개5.6.13.
청경채겉절이(자율-완료)5.6.13.
탄두리치킨(닭다리)2.5.6.13.15.
배추김치13.
양배추샐러드1.2.5.6.13.
19 일
기장밥(친)
배추된장국(친-완료)5.6.13.
돼지고기수육(완료)5.6.10.
두부곤약야채무침(친-완료)5.6.13.
부추양파무침(자율-완료)5.6.13.
배추김치13.
레드키위5.13.
20 일
"수다날"
호박죽(선택)13.
아라비아따스파게티5.6.10.12.13.
꽃맛살샐러드1.5.6.8.12.13.18.
수제고르곤졸라피자1.2.5.6.13.
배추김치13.
요거트푸딩2.
모듬야채피클(자율)13.
21 일
"전통음식의날"
혼합잡곡밥(친)5.
몸국(친-수정)3.10.13.
물만두1.5.6.10.13.
김치전1.2.5.6.9.13.17.
배추김치13.
양파장아찌(친-자율)5.6.13.
꿀토마토(수정)12.
22 일
"통곡물밥먹는날날"현미밥(현미30%)
멸치떡국(국용)1.5.6.13.
취나물무침(자율-완료)5.6.
치킨무(자율-수정)13.
하얀콩나물무침5.
청양마요치킨1.5.6.13.15.
배추김치13.
23 일
24 일
25 일
기장밥(친)
계란파국(친-완료)1.13.
늙은호박무침(친-자율)
잡채(부추-친)5.6.8.10.13.
오삼불고기5.6.10.13.17.
배추김치13.
요구르트(런)2.
쿠키1.2.5.6.
26 일
보리밥(친)
아욱된장국(친-완료)5.6.13.
상추겉절이(자율-완료)5.6.13.
베이컨감자채볶음5.10.13.
닭땅콩강정1.2.4.5.6.12.13.15.
배추김치13.
멜론(수정)
27 일
"수다날"
"채식의날"
"국자율의날"산채비빔밥/달걀후라이(친-완료)1.5.6.13.
부추된장국(친-자율)5.6.13.
쥐어채볶음(친-수정)5.13.
배추김치13.
치즈에그타르트1.2.5.6.
아보카도망고요거트쉐이크2.13.
28 일
차조밥(친)
짜글이찌개1.2.5.6.10.13.15.16.18.
메추리알조림(친-완료)1.5.6.13.
열무된장무침(친)5.6.13.
단호박샐러드1.5.13.
조기구이2.5.6.
배추김치13.
29 일
"통곡물밥먹는날날"
현미밥(현미50%)
얼큰수제비국1.5.6.13.
동초나물무침(자율-완료)13.
북성로불고기(숯불)5.6.10.12.13.
스크램블에그1.5.
알타리무김치13.
단감(수정)
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기