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2020년 10월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
추석 1 추석 2 개천절 3
4 5
검정쌀보리밥(친)
돈육김치찌개(친-완료)5.9.10.13.
늙은호박무침(친-자율)
그린샐러드(레몬드레싱)12.13.
생표고버섯볶음5.13.
네네st청양마요치킨1.2.5.6.13.15.
알타리무김치(가을)9.13.
6
참치밥버거(친-수정)1.5.9.13.
우동고명국1.2.5.6.9.
연근견과류조림(자율)5.6.13.14.
닭꼬치5.6.12.15.
알타리무김치(가을)9.13.
요구르트(런)2.
7
"수다날"장조림버터비빔밥1.2.5.6.9.10.13.18.
부추된장국(친-자율)5.6.13.
숙주미나리무침(자율-완료)
비빔만두1.5.6.10.13.
배추김치13.
파인애플
8
"생일축하의날"율무밥(친)
조랭이떡미역국(친-완료)5.6.13.16.
오이부추초무침(친)13.
참나물무침(자율-완료)13.
배추김치13.
찹쌀탕수육/표고버섯튀김(선택)-1.2.5.6.10.11.12.13.
와플/메이플시럽(오븐)1.2.5.6.13.
한글날 9 10
11 12
차조밥(친)
동초나물무침13.
도라지배무침(자율-완료)5.6.13.
돈까스(고기-친)1.2.5.6.10.13.
깍두기13.
요구르트2.
감자크림스프(친)2.5.6.13.
13
혼합잡곡밥(친)5.
열무된장국(친-완료)5.6.13.
돼지고기수육(완료)5.6.10.
무말랭이무침(친)5.6.13.
감자채볶음(수정)5.13.
배추김치13.
양파장아찌(친-자율)5.6.13.
14
"수다날"
"국없는날"
베이컨파래볶음밥(친-완료)1.5.6.10.13.
숭늉
애느타리버섯부추무침(자율)5.6.13.
배추김치13.
친환경감귤주스5.13.
과일샐러드1.2.5.12.13.
치킨텐더또띠아1.2.5.6.12.13.15.
15
흑미밥(친)
매콤어묵국(친)1.5.6.13.
훈제오리구이(머스터드소스)/무1.5.13.
유채나물무침5.6.
잡채(부추-친)5.6.8.10.13.
배추김치13.
16
"통곡물밥먹는날"현미밥(현미50%)
삼색수제비국(친-완료)1.5.6.13.
올방개묵무침(자율)5.6.13.
닭갈비(완료)5.6.13.
새송이버섯전(친)1.5.6.13.
배추김치13.
감(연시)
17
18 19
보리밥(친)
배추된장국(친-완료)5.6.13.
꽈리고추멸치조림(친)5.6.13.
단호박샐러드1.5.13.
돼지고기김치볶음(친)5.6.9.10.13.
깍두기13.
칼슘온두부5.
찹쌀떡5.13.
20
수수밥
팽이버섯미소장국(친)5.6.13.
깻잎순무침(자)
목살스테이크(친)-파인애플1.2.5.6.10.12.13.
배추김치13.
양상추망고샐러드(요거트드레싱)1.2.5.12.13.
모듬야채피클(자율)13.
21
"수다날"
흰밥(선택)
어묵우동1.5.6.9.13.
매운콩나물무침(친)5.
배추김치13.
레드키위5.13.
왕새우미니핫도그1.2.5.6.9.12.
22
"전통음식의날"기장밥(친)
몸국(친-수정)3.10.13.
건톳무침(친-자율)5.6.13.
한치브로콜리/초고추장(수정)5.6.13.17.
배추김치13.
방울토마토0712.
찰보리빵1.2.5.6.13.
23
"현미밥먹는날"현미밥(현미30%)
쇠고기우거지국(친)5.6.13.16.
팽이버섯맛살냉채(자율)13.
쭈삼불고기5.6.10.13.17.
단호박튀김5.6.
배추김치13.
*바나나
24
25 26
고구마밥(친)
콘치즈1.2.5.6.13.
무된장국(친-완료)5.6.13.
돼지등뼈찜(친)2.5.6.8.10.13.
브로콜리깨소스무침(친)5.6.13.
배추김치13.
흰우유2.
27
보리밥(친)
짬뽕국(친-수정)5.6.9.13.17.18.
열무된장무침(친)5.6.13.
고추잡채/꽃빵(친)5.6.10.13.
배추김치13.
단감(수정)
28
"수다날"
산채비빔밥/달걀후라이(친-완료)1.5.6.13.
야채샐러드빵1.2.5.6.12.13.
*실파된장국(친)5.6.13.
배추김치13.

29
흑미밥(친)
짜글이찌개1.2.5.6.10.12.13.16.
사과치커리무침(친)5.6.13.
스크램블에그1.5.
고등어살카레구이5.6.7.13.
도시락김13.
배추김치13.
30
"통곡물밥먹는날"현미밥(현미50%)
닭개장(친-완료)3.13.15.
단호박무침(친-자율)
연두부/양념장(완료)5.6.13.
조기구이-자율2.5.6.
배추김치13.
부추겉절이(친)13.
에그인함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
31
2020년 10월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
검정쌀보리밥(친)
돈육김치찌개(친-완료)5.9.10.13.
늙은호박무침(친-자율)
그린샐러드(레몬드레싱)12.13.
생표고버섯볶음5.13.
네네st청양마요치킨1.2.5.6.13.15.
알타리무김치(가을)9.13.
6 일
참치밥버거(친-수정)1.5.9.13.
우동고명국1.2.5.6.9.
연근견과류조림(자율)5.6.13.14.
닭꼬치5.6.12.15.
알타리무김치(가을)9.13.
요구르트(런)2.
7 일
"수다날"장조림버터비빔밥1.2.5.6.9.10.13.18.
부추된장국(친-자율)5.6.13.
숙주미나리무침(자율-완료)
비빔만두1.5.6.10.13.
배추김치13.
파인애플
8 일
"생일축하의날"율무밥(친)
조랭이떡미역국(친-완료)5.6.13.16.
오이부추초무침(친)13.
참나물무침(자율-완료)13.
배추김치13.
찹쌀탕수육/표고버섯튀김(선택)-1.2.5.6.10.11.12.13.
와플/메이플시럽(오븐)1.2.5.6.13.
9 일
10 일
11 일
12 일
차조밥(친)
동초나물무침13.
도라지배무침(자율-완료)5.6.13.
돈까스(고기-친)1.2.5.6.10.13.
깍두기13.
요구르트2.
감자크림스프(친)2.5.6.13.
13 일
혼합잡곡밥(친)5.
열무된장국(친-완료)5.6.13.
돼지고기수육(완료)5.6.10.
무말랭이무침(친)5.6.13.
감자채볶음(수정)5.13.
배추김치13.
양파장아찌(친-자율)5.6.13.
14 일
"수다날"
"국없는날"
베이컨파래볶음밥(친-완료)1.5.6.10.13.
숭늉
애느타리버섯부추무침(자율)5.6.13.
배추김치13.
친환경감귤주스5.13.
과일샐러드1.2.5.12.13.
치킨텐더또띠아1.2.5.6.12.13.15.
15 일
흑미밥(친)
매콤어묵국(친)1.5.6.13.
훈제오리구이(머스터드소스)/무1.5.13.
유채나물무침5.6.
잡채(부추-친)5.6.8.10.13.
배추김치13.
16 일
"통곡물밥먹는날"현미밥(현미50%)
삼색수제비국(친-완료)1.5.6.13.
올방개묵무침(자율)5.6.13.
닭갈비(완료)5.6.13.
새송이버섯전(친)1.5.6.13.
배추김치13.
감(연시)
17 일
18 일
19 일
보리밥(친)
배추된장국(친-완료)5.6.13.
꽈리고추멸치조림(친)5.6.13.
단호박샐러드1.5.13.
돼지고기김치볶음(친)5.6.9.10.13.
깍두기13.
칼슘온두부5.
찹쌀떡5.13.
20 일
수수밥
팽이버섯미소장국(친)5.6.13.
깻잎순무침(자)
목살스테이크(친)-파인애플1.2.5.6.10.12.13.
배추김치13.
양상추망고샐러드(요거트드레싱)1.2.5.12.13.
모듬야채피클(자율)13.
21 일
"수다날"
흰밥(선택)
어묵우동1.5.6.9.13.
매운콩나물무침(친)5.
배추김치13.
레드키위5.13.
왕새우미니핫도그1.2.5.6.9.12.
22 일
"전통음식의날"기장밥(친)
몸국(친-수정)3.10.13.
건톳무침(친-자율)5.6.13.
한치브로콜리/초고추장(수정)5.6.13.17.
배추김치13.
방울토마토0712.
찰보리빵1.2.5.6.13.
23 일
"현미밥먹는날"현미밥(현미30%)
쇠고기우거지국(친)5.6.13.16.
팽이버섯맛살냉채(자율)13.
쭈삼불고기5.6.10.13.17.
단호박튀김5.6.
배추김치13.
*바나나
24 일
25 일
26 일
고구마밥(친)
콘치즈1.2.5.6.13.
무된장국(친-완료)5.6.13.
돼지등뼈찜(친)2.5.6.8.10.13.
브로콜리깨소스무침(친)5.6.13.
배추김치13.
흰우유2.
27 일
보리밥(친)
짬뽕국(친-수정)5.6.9.13.17.18.
열무된장무침(친)5.6.13.
고추잡채/꽃빵(친)5.6.10.13.
배추김치13.
단감(수정)
28 일
"수다날"
산채비빔밥/달걀후라이(친-완료)1.5.6.13.
야채샐러드빵1.2.5.6.12.13.
*실파된장국(친)5.6.13.
배추김치13.

29 일
흑미밥(친)
짜글이찌개1.2.5.6.10.12.13.16.
사과치커리무침(친)5.6.13.
스크램블에그1.5.
고등어살카레구이5.6.7.13.
도시락김13.
배추김치13.
30 일
"통곡물밥먹는날"현미밥(현미50%)
닭개장(친-완료)3.13.15.
단호박무침(친-자율)
연두부/양념장(완료)5.6.13.
조기구이-자율2.5.6.
배추김치13.
부추겉절이(친)13.
에그인함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


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