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2019년 08월 월별식단
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11 12 13 14 광복절 15 16 17
18 19
보리밥(친)
북어계란국(친)1.5.6.13.
사과치커리무침(친)5.6.13.
돼지고기김치볶음(친)5.6.9.10.13.
잡채(부추-친)5.6.8.10.13.
*깍두기13.
레드자몽에이드5.13.
20
차조밥(친)
쑥갓어묵국(친)1.5.6.13.
오이생채(자율-완료)13.
닭갈비(완료)5.6.13.
고구마츄러스맛탕1.2.5.6.13.
배추김치13.
21
"채식의날"야채볶음밥(친)5.6.9.13.18.
숭늉
매콤숙주볶음(자율-완료)5.6.13.
떡볶이/김말이/새우튀김1.5.6.9.12.13.
배추김치13.
딸기쉐이크(냉동딸기-여름용)2.
22
"현미밥 먹는 날" "생일축하의 날"현미밥(현미30%)
케이크1.2.5.6.13.
미역두부된장국(친-완료)5.6.13.
건파래볶음5.13.
탄두리치킨(장각)2.5.6.13.15.
배추김치13.
그린샐러드(흑임자참깨드레싱-친1.5.12.13.
23
흰밥(선택)
비빔막국수(친)1.3.5.6.13.
무된장국(친-자율)5.6.13.
양파겨자채(자율)5.6.13.
돼지고기양념구이5.6.10.13.
열무김치13.
귤(하우스귤)
24
25 26
흑미밥(친)
떡국(국용-완료)1.5.6.13.
오징어포간장조림(자율)5.6.13.17.
달걀찜(친-완료)1.2.9.13.
도라지배무침(자율-완료)5.6.13.
코다리살강정(완료)1.2.4.5.6.12.13.
배추김치13.
아이스크림1.2.5.
27
강황쌀밥(친)
팽이버섯미소장국(친)5.6.13.
연근조림(자율-완료)5.6.13.
돈육두루치기(친)5.6.8.10.13.
두부구이/양념장5.6.
배추김치13.
사과(아오리)07
28
흰밥(선택)
나가사끼짬뽕(친-완료)1.5.6.8.9.10.13.17.18.
팽이버섯맛살냉채(자율)13.
깐풍기(친-수정)1.2.5.6.13.
단무지(완료)13.
배추김치13.
*바나나
29
"현미밥 먹는 날"> "전통음식의 날"현미밥(현미30%)
배추된장국(친-완료)5.6.13.
돼지고기수육(완료)5.6.10.
무말랭이무침(자율)5.6.13.
상추쌈/쌈장(친-완료)5.6.13.
깻잎장아찌5.6.13.
배추김치13.
쌈무13.
30
"국 자율의 날"삼색비빔밥(삼색소보로비빔밥)1.5.6.9.10.13.
부추된장국(친-자율)5.6.13.
매운콩나물무침(자율)5.
배추김치13.
초코칩트위스트파이1.2.5.6.13.
감귤쥬스5.13.
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2019년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
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12 일
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15 일
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19 일
보리밥(친)
북어계란국(친)1.5.6.13.
사과치커리무침(친)5.6.13.
돼지고기김치볶음(친)5.6.9.10.13.
잡채(부추-친)5.6.8.10.13.
*깍두기13.
레드자몽에이드5.13.
20 일
차조밥(친)
쑥갓어묵국(친)1.5.6.13.
오이생채(자율-완료)13.
닭갈비(완료)5.6.13.
고구마츄러스맛탕1.2.5.6.13.
배추김치13.
21 일
"채식의날"야채볶음밥(친)5.6.9.13.18.
숭늉
매콤숙주볶음(자율-완료)5.6.13.
떡볶이/김말이/새우튀김1.5.6.9.12.13.
배추김치13.
딸기쉐이크(냉동딸기-여름용)2.
22 일
"현미밥 먹는 날" "생일축하의 날"현미밥(현미30%)
케이크1.2.5.6.13.
미역두부된장국(친-완료)5.6.13.
건파래볶음5.13.
탄두리치킨(장각)2.5.6.13.15.
배추김치13.
그린샐러드(흑임자참깨드레싱-친1.5.12.13.
23 일
흰밥(선택)
비빔막국수(친)1.3.5.6.13.
무된장국(친-자율)5.6.13.
양파겨자채(자율)5.6.13.
돼지고기양념구이5.6.10.13.
열무김치13.
귤(하우스귤)
24 일
25 일
26 일
흑미밥(친)
떡국(국용-완료)1.5.6.13.
오징어포간장조림(자율)5.6.13.17.
달걀찜(친-완료)1.2.9.13.
도라지배무침(자율-완료)5.6.13.
코다리살강정(완료)1.2.4.5.6.12.13.
배추김치13.
아이스크림1.2.5.
27 일
강황쌀밥(친)
팽이버섯미소장국(친)5.6.13.
연근조림(자율-완료)5.6.13.
돈육두루치기(친)5.6.8.10.13.
두부구이/양념장5.6.
배추김치13.
사과(아오리)07
28 일
흰밥(선택)
나가사끼짬뽕(친-완료)1.5.6.8.9.10.13.17.18.
팽이버섯맛살냉채(자율)13.
깐풍기(친-수정)1.2.5.6.13.
단무지(완료)13.
배추김치13.
*바나나
29 일
"현미밥 먹는 날"> "전통음식의 날"현미밥(현미30%)
배추된장국(친-완료)5.6.13.
돼지고기수육(완료)5.6.10.
무말랭이무침(자율)5.6.13.
상추쌈/쌈장(친-완료)5.6.13.
깻잎장아찌5.6.13.
배추김치13.
쌈무13.
30 일
"국 자율의 날"삼색비빔밥(삼색소보로비빔밥)1.5.6.9.10.13.
부추된장국(친-자율)5.6.13.
매운콩나물무침(자율)5.
배추김치13.
초코칩트위스트파이1.2.5.6.13.
감귤쥬스5.13.
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♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)



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