메인페이지 학교교육 공지사항 - 예비 고1을 위한 입시 설명회

• 작성자고동우
  • 작성일2019-10-28

제목예비 고1을 위한 입시 설명회

예비 고1을 위한 입시설명회

▶ 일시 : 11월 3일 일요일 오후 2시

▶ 장소 : 한라대학교 금호미래관  6층 응급의료교육원 대강당

▶ 강연자

: 신동원(前 휘문고 교장 / 한국진로정보연구원 이사)
    진동섭 (前 서울대 사정관 / 고교 교육과정 전문가)
    남영식 (前 스카이에듀 입시전략연구소장 / (주) 뿌리와샘 대표)

▶ 행사취지 : 개정교육과정 변화에 따른 대입전형 방법의 이해와 효율적인 대비 방안을 입시 전문가를 초청하여 제주도 학부모와 학생들에게 제시

관심 있는 교사, 학부모, 학생들의 많은 참여바랍니다.