학교안내

학교장 인사말

인사말
  안녕하십니까?

제주여자중학교 홈페이지를 방문해 주셔서 감사드립니다.

우리 학교는 개교 이래 수많은 동문들을 배출하여 지금은 저마다 사회 도처에서 훌륭한 활동을 하며 사회에 기여하고 있습니다. 또한 아이들의 꿈과 재능을 끌어올리기 위한 참된 교육에 전념하고 있으며 전인적 인격을 키우기 위한 교육에 열과 성을 다하고 있습니다.
아이들의 교육활동의 결실과 우리 학교의 이모저모는 학교 홈페이지에서 만나실 수 있습니다. 자주 방문하셔서 우리 학교의 현재 모습도 보시고, 교육활동도 살피시어 학교 발전을 위한 조언과 아낌없는 성원바랍니다.

항상 아이들을 생각하며 늘 참된 교육을 위해 거듭나도록 노력하겠습니다.

제주여자중학교장 한 기 흥